1. Nombre de la Asignatura | 2. Nivel de formación | 3. Clave de la Asignatura |
Administración de Comedores Industriales | Licenciatura | IC355 |
4. Prerrequisitos | 5. Area de Formación | 6. Departamento |
Pre | Especializante Obligatoria | Departamento de Turismo, Recreación y Servicio |
7. Academia | 8. Modalidad | 9. Tipo de Asignatura |
Gestión Gastronómica | Presencial | Curso-Taller |
10. Carga Horaria | |||
Teoría | Práctica | Total | Créditos |
30 | 50 | 80 | 7 |
12. Trayectoria de la asignatura |
13. Presentación |
En el curso de Administración de Comedores industriales se presentan los principios, conceptos y sistemas de |
14.- Objetivos del programa |
Objetivo General |
El objetivo del curso es adquirir los conocimientos necesarios para la adecuada operación de un comedor industrial. Los alumnos desarrollarán competencias para tomar decisiones de forma adecuada y mejorar la productividad. Asimismo se evaluará el impacto de los principales factores que afectan a las operaciones, con el objetivo de realizar propuestas de mejora. |
15.-Contenido |
Contenido temático |
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Contenido desarrollado |
UNIDAD 1. INTRODUCCIÓN A LA INDUSTRIA DE SERVICIO DE ALIMENTOS
3.7 Previsión de la demanda. |
16. Actividades Prácticas |
17.- Metodología |
El diseño de este programa se realiza con base al modelo educativo por competencias, donde el aprendizaje se centra en
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18.- Evaluación |
Asistencia al 80% de las clases, (derecho a ordinario). Asistencia al 65% de las clases, (derecho a extraordinario).
20% Trabajo final en equipo
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19.- Bibliografía |
Otros materiales |
20.- Perfil del profesor |
Profesor con estudios y experiencia laboral en las áreas gastronómica y económico administrativa ya sea en licenciatura, de preferencia con posgrado. |
21.- Nombre de los profesores que imparten la materia |
22.- Lugar y fecha de su aprobación |
Este programa se aprobó en la ciudad de Zapopan, Jalisco, el día 15 de Enero de 2019. En el Departamento de Turismo Recreación y Servicio.
Última Actualización: |
23.- Instancias que aprobaron el programa |
Academia de Gestión Gastronómica |
24.- Archivo (Documento Firmado) |
01 ADMINISTRACIOÌN DE COMEDORES INDUSTRIALES (1) (1).pdf |